L’Associazione Singapore-Italia è lieta di informare del convegno Le tendenze e le opportunità nel Sud-Est Asiatico nel settore Food presso la manifestazione Milano World Food Exhibition TUTTOFOOD 2017

L’Associazione Singapore-Italia è lieta di informare del convegno

Le tendenze e le opportunità nel Sud-Est Asiatico

nel settore Food

 

presso la manifestazione Milano World Food Exhibition

 

TUTTOFOOD 2017

Fiera Milano

8 maggio 2017

_________________________________________________________

 

In tema Export Singapore: Food Trends and Opportunities in South-East Asia

  • l’ Avv. Clares De Cruz, Presidente dell’Associazione Singapore – Italia ha raccontato delle tendenze e opportunità di questa importante area economica e geografica.

 Interventi anche a cura di

  • sa Melissa Lee, socio, 77 Agency: I canali innovativi per entrare in questi mercati.
  • Alessandro Marro, proprietario, Sushi Italicvs: Primi passi verso Singapore – case study.
  • Daniel G. Roberts, consulente per internazionalizzazione, Associazione Nuovo Mondo

Singapore-Italia Tuttofood 2017

Melissa Lee

View more posts from this author